目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
出來後先到附近的恆春南門(進恆春鎮時已經過西門)拍個照,接下來就要要到第3站"出火",順著往滿州方向的路開去,經過東門古城後沒多久就可以看到"出火景觀區"之停車場,沿路有指標滿好找的,停好車沿著樓梯往下走,看到綠地中央一個十字路口般的由木樁圍成的圓環,裡面有小小的火苗竄出,這就是出火,形成的原因是地底下的天然氣溢出,所以有火。


在大太陽下火焰看起來滿小的,旁邊有個牌子寫著"請勿烤肉、烹著東西…"心中還在奇怪,繞過去一點就看到出火點下方木樁附近真的有人在烤玉米什麼一包一包的東西,並且在樹蔭下還有個老伯遠遠望過來監視著我們,「阿伯,省瓦斯也不是這樣的省法吧!」(我在心裡默默著說著)…看完出火後,我們沿原路折返,行經恆春古城的東門時還停下來拍張照,加上車子經過的西門和從車窗看到的北門,恆春古城的四個方位的城門我們都算來過,下一站是龍鑾潭。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚餐後睡前我習慣會讀點東西,當然累了一天這時讀的東西最好是不用大腦的東西,上班後買的書大部分也是屬於這類的,所以來稍稍介紹一下我的睡前讀物…

圖片摘自"博客來網路書店"http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010095340

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"神奇紫草膏Dr.burt's Res-Q Ointment 生活中的陷阱"本篇文章引用自此(請點前面的連結去看原始的文章)

2-3年前開始接觸蜜蜂爺爺的產品,一直覺得他們標榜97%、99.99%十分天然,所以就取代了從小用到大的小護士,變成我日常生活的萬用膏,蚊子咬、有痘痘、一般刀傷等通通拿來抹,甚至自己用覺得不錯還推薦姊姊,並且經常在小朋友說這裡癢那裡癢時自動的拿來幫他們抹…
去年開始除了在百貨公司、網路上買得到外,在7-11也買得到,更讓我補貨無虞。前陣子黃先生的哥哥到美國去開會,我還特地托他幫我再帶幾罐回來,曾經一家人在美國住了4年的黃大哥大嫂沒用過也沒看過,還問我們這個東西在用什麼,當時我還大力推薦說是抹蚊蟲咬傷像小護士一樣的萬用膏,結果黃大哥不止幫我帶了,還帶了一些自家用…

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()