目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

換工作前我曾有那麼一小段(大約一、二禮拜)比較不忙的時間,那陣子就忙著整理東西、打包,舊的工作結束、交待給同事,想著新的工作。沒想到那段時間的悠閒到新工作以後幾乎二倍的補回來。


原本打算請個一天假和黃先生出去走走,翻了翻書、雜誌,和黃先生討論後決定去台中科博館,然後再找個地方喝下午茶或順便找朋友,然後再回家,沒想到在我召告我爸媽、我姊後,竟然在星期二下午臨時被通知當天要去參加一個一整天的會,其實是代替別人去的,因為同事有事所以就改由我代打,所以請假的事就得打消。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9/21星期日上午和黃先生一起騎車到漁人碼頭,這條路已經是老路線了。

 

這天走的是建國路-七賢路-漁人碼頭,也發現原來1.2公里的西臨港線除了向新光路底的新光碼頭那個方向延伸,也向中山大學方向延伸,雖然繞了0.6公里後還是從漁人碼頭後方出來,但是這條羊腸小道還算不錯。

(另外新發現,現在西臨港線還有在自行車道旁規劃有行人徒步區,這樣就不會通通擠在一起了)

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期日下午黃先生和我在吃完午餐後到85C喝咖啡、吃蛋糕度過我們的星期日下午。

 

為什麼會這麼有閒情逸致呢?其實是因為換工作後我從有6年工作經驗後又再次變成新手,所以很多事、每件工作都得花費較多的時間來處理,當然三不五時得借重前輩黃先生的力,在我處理完後請黃先生幫我看一下有沒有待修地方,而為了讓他心甘情願的付出腦力,所以我就請他去喝咖啡、吃蛋糕,這樣黃先生會在看完雜誌後幫我看一下,我再帶回家修好,這樣我星期一可以比較放心的把案子交出去。

 

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_2520.jpg 

捷運站內的公共藝術

高雄橘線捷運在9/14中秋節當天開始營運,而且和紅線通車時一樣有免費的試乘活動,不同的是這回免費試乘只有1星期7天的時間。


zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期六、日連續騎了二天小折車,但因為八月才在月底前騎那麼二天共26公里,覺得有點對不起小折車,加上原計畫8月可以稍稍減個1公斤,沒想到9月要換工作的我,卻不知發生什麼事的反比8月初來得重…


zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()