目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於在忙碌中,收拾了桌上的東西、案子,讓這一年的辛苦工作畫下尾聲。

這陣子真的很忙,工作上的忙碌,年節到來前的忙碌,我每天都是一個累字,每天都想好好休息,無奈天不從人願。而且也因為這樣的忙碌害我一點要過年的感覺都沒有。(前幾天到高雄的迪化街-三鳳中街去買年貨,人擠人的才讓我嗅到一點點年味,還有應景的年節零食、點心都買了後,家裡才有一點即將快過年的氣氛…)

終於在今天上完班後就可以放假了,連放9天假。OH YA

終於盼到這大休息,真的要好好休息了。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好多事想記,卻沒有時間。

 

分別是高雄夢時代摩天輪的跨年煙火秀(虧我還有錄下來)。元旦假期全家出遊的照片(還在相機裡,連下載都還沒下載,更別說整理了)。前同事jungselina生小孩升格當媽的事。還有 有人盜用我的相片去刊拍賣的事。@#$%^&*@#$%^&……還有一堆事要記、想記。

 

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年意外的有了四天元旦假期,所以也促成了大家出外旅遊拼經濟。

 

原先是姊姊一家要到台南看古蹟、吃小吃,後來在哥哥大力促成下變成全家人台南、高雄三天二夜的行程。

 

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

元旦假期,除了和家人一起出門走走外。帶小折出門兜風也是一定要的啦。


黃先生先講了目的地-漁人碼頭,再來就由我來想路線。今天原打算走五福路到光榮碼頭接西臨港線,但是騎一段路後黃先生突然說要走七賢路,於是由凱旋路再接建國路,就一路沿著七賢路走到底。


zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()