目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
99年3月底
今天早上吃蘋果後再吃早餐麵包,可能因為都是乾的,所以噁心的感覺比較少。
整個早上覺得精神很好,或許也因為昨晚睡得比較好,不過今天沒什麼噁心、不舒服的感覺反而讓我擔心起小baby了。(因為聽說會噁心、反胃是因為體內什麼激素 黃體素在上升)
不過沒關係,晚上就要去看醫生了…終於可以看到肚子裡的小baby了,雖然自己算才6週,但是卻偷偷的希望可以看到心跳。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一月底停了看了8 、9個月的中醫(最後一次還輔以黃體素希望讓身體的高溫持久一點,不過還是沒有成功),打算讓自己身體休息一下。


但我還是每天乖乖的量著基礎體溫(到3月底這一次就量滿1整年了),不過過完年後就發懶只有量沒有把溫度記下來,雖然上下起伏,但是都一直有維持在36.75之上。

這中間有幾天肚子都有悶痛的感覺,還有吃完東西一段時間(2-3小時)後又會開始有種肚子很空的感覺,於是又會意思意思的吃點東西,另外就是3月初和同事去爬山(古道健行6小時)回來後連續一個星期我幾乎沾枕即睡,平常拿第一名的黃先生有種寶位被搶的感覺。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
清晨5點30,天色還未全亮,黃先生叫醒1點半才入睡的我,在大家還在熟睡時,我們要出門"跑路"。
終於還是走到要跑路的這一天…(誤)
 

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()