目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(99年8月底)

下午要產檢所以今天索性請一天假,早上一樣7點多就起床。

 

不過不急著吃早餐,我開始拿除塵拖把把地上的頭髪黏乾淨,吃完早餐後看了一下報紙,baby今天似乎很平靜沒什麼很大的活動,我上了一下網後就開始打掃。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從3月底知道自己懷孕開始,到現在已經過了4個多月。

從要不要驗孕開始,懷孕與否的開心與失落;到確定懷孕後,著床順利還是子宮外孕;照到胚胎後,還要擔心8w前有沒有心跳;就算通過這些考驗,會不會突然出血,會不會突然baby不在長大…狠心的跟我們說再見。

還記得12w前內心其實是很不安的,因為有滿高的比率12w前胚胎會自行淘汰。三個月內不說的禁忌有時不只是迷信,更多是當旁人得知後,如果又沒有過這3個月的關卡,得隨之面對別人由恭禧而轉為SORRY的那種心情。

像我是婚後5年多才順利懷孕,更是怕一個不小心或閃失,讓我從懷孕的喜悅又掉回更深的谷底。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

24w(99年7月底)

不知原因的下腹肚子痛,因為已經痛了二天,加上下午要產檢,索性請一天假在家睡覺,睡飽了再去看醫生。


早上八點半不到,我就被baby左下腹的動作弄醒了,不停的動,所以我雖然很想睡但還是乖乖起床。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()