目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

痛痛痛 痛痛痛…

被產房退貨的我應該要在外頭走一走還是回家,但是  但是 我已經痛得那兒也走不了,只好在產房外走廊的椅子坐著,一邊唉一邊忍(愈唉愈大聲,我想當天經過那的人一定都忍不住猜想我到底是怎麼了…),就這樣過了一陣子,黃先生看我痛成這樣,要我到產房那兒有個家屬休息室的沙發坐,沙發比外面的椅子好坐一些,而且如果裡面沒人,我可以躺在沙發上痛…但是真的愈來愈痛,我已經痛到要咬自己的手或是數數字來轉移自己的感覺(但還是痛啊),這種痛,真的無法忍受。

 

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要來寫我的生產紀錄了,只能說 生產真的沒有一回生二回熟這回事,先回顧一下第一胎的生產紀錄 生小少爺是過預產期後n天才落紅,落紅過1天多後才開始規律的陣痛,而這回 小寶又是完全不一樣的體驗。

(幸好我不再生了,說實在,生產的陣痛還真的很痛@@~~)

 

 

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2歲多的小少爺會走會跑會說話 雖然有時很任性 調皮,但是已經算進入帶小孩比較輕鬆的時刻,2年多前帶新生兒(小少爺)的記憶已經非常模糊,記憶裡留著的都是孩子可愛的笑容~~早忘了新生兒是很會哭的,在小孩適應子宮外的環境,大人適應小孩加入的雙方磨合期,晚上要起來n次,要抱小孩要搖要走要哄睡,好好的把小小孩照顧好…,一切一切 砍掉重練 再重來一次,雖然對於泡奶、換尿布這些事都很快可以上手,但是 但是依舊疲累依舊辛苦。

 

二個孩子的個性/習性不大一樣,坊間說法都說老二會比較好帶,比較認份,比較乖,或許一開始就這樣預期,加上帶小少爺的種種早忘光了,所以一開始有種震撼教育的感覺。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()