目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

現在很會吃手手了,雖然還未發擇吃手最重要的功能生氣安撫/睡眠安撫用(想睡時/生氣時,二隻手握拳像投降一樣放在頭旁邊,只會猛哭,不記得要自我安撫),白天時醒來/喝完奶 在費雪躺椅/大人抱著都會自動把左右手輪流放進嘴裡吃一吃(但是感覺跟吸奶嘴的方式還是不一樣,好像不是吸吮)比較常吃食指(掌心向內),最近也開始吃大姆指了。

(何時才會自己吸手手安撫呢?媽媽撿奶嘴撿得有點累了a~~)

 

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

剩下約6w就要去上班,9月下旬就要把小寶交給婆婆讓她提早適應,我的長假也要結束了,真的很捨不得。

 

每天這樣陪著孩子,看著她一點一點長大,看著她小手小腳探索這世界,還有陪著老大玩耍、遊戲,也調整了一些他的習慣,這個假期收穫不少。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()