• Apr 25 Tue 2006 11:34
  • 100

  這是本站的第一百篇文章。

原來商請黃先生幫我寫這第一百篇的,但黃先生不論在我如何威脅、利誘下都不為所動,十分的惜字如金,所以邀稿不成只好自己來寫囉!

原來上星期五貼上第
99篇文章後就可以直接貼上第100篇的,但是上星期有些事情在忙加上因為個人一些狀況導致心情沮喪了好幾天,所以簡單幾個字的第100篇還是沒心情寫,沒想到因此湊成一個月份的整數,從94526日第一篇文章開台後到今天(95.4.25)正好滿11個月整了,順便慶祝開台11個月好了,貼一張現在的人次當作第11個月的紀念

 

   謝謝大家長時間以來的支持、收看,雖然內容、型態也是一直在轉變當中(想寫的東西也時時刻刻在變),但是未來還是會繼續的紀錄自己和黃先生的生活大小事,也會繼續拍些照片上來。

    再次謝謝大家……  

 

 

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話