有時候拍照不只是拍人、拍景,我更喜歡有時不經意拍下的影像或是側拍。
某年過年時我們全家去四角林場爬山,弟弟拍下了黃先生和我一起牽著手走的相片,所以現在每次和家人出去,我也會隨意的拿起相機拍大家行進間的樣子、大家的背影,還有一些很一般的畫面。
我喜歡這些相片,因為它很真實的紀錄了當時的情狀,也可以看出家人間彼此的親密、互動,非常的真實不做作,所以我很喜歡。

這一張是姊姊他們一家和我們去爬鐵帖山時,走在後頭的我拍下的,一家四口。

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Selina
  • 果然是姐妹

    妳姐姐的背景感覺和妳的背影好像哦~~
  • 真的嗎?我倒是沒看過自己的背影,自然不知道像不像囉!不過我們身高差不多,聲音也像,相貌以前覺得不像,但後來發現某些角度有點像,真的是姊妹…

    zerobell 於 2008/05/09 17:39 回覆