下午,小憩了一下,走出我們的小木屋,在園區散步,湖邊有幾個女生在釣魚,釣到時興奮的大叫,一群朋友一起出來渡假也很棒。

拿著相機趁著天色還沒暗四處走走、拍拍照。

然後我們騎著小折車在這號稱有好幾甲的渡假村裡隨意的繞著,流了點汗後我們決定開車出去覓食。

今天晚上我們在恆春鎮上吃晚餐。

晚飯後在鎮上散步,順便參觀這幾個月很紅的「海角七號」電影拍攝的幾個點,然後才回到渡假村裡,休息一下去SPA池玩水,在玩玩投幣式遊戲機,然後在星空下我們散步回我們的小木屋。

群山環繞,小木屋旁微黃的燈光,抬起頭來,幾億年前的星光閃爍,好想跟你躺在草地上,什麼都不說,只是看著星光,這平日在都市裡看不到的星空,屬於我們倆的星空。

…星空下牽著手散步,滿滿的感動在我心中…

((可以和你一起出去走走,渡個假、休息一下真的很棒!!謝謝你…))

 

創作者介紹

365ML+2

zerobell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()